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14 | 09  -  CURSO DE PROCESSOS E FERMENTAÇÃO

PROGRAMA:

8h00 - Fermentação: A Evolução Tecnológica
Henrique Berbert de Amorim Neto- Diretor da Fermentec

9h00 – Carregamento de Dornas a ART Constante, cases das Usinas Cidade Gaúcha e Vertente
Douglas Mariani- Engenheiro químico da Soteica

9h30- Carregamento de Dornas a ART Constante- Case Usina Pitangueiras
Gilmar Galon- Gerente Industrial da Usina Pitangueiras

10h00 – Coffee-break

10h30 – Impactos da Matéria-Prima na Fermentação
Nadir Caetano Jr- Consultor Técnico do Pró-Usinas

11h10 – Case Bevap – Principais pontos de Atenção e Controle na Fermentação
Anderson Ricardo Salata – Coordenador de Laboratório Industrial

11h40 – A Importância Analise Integrada do Processo Fermentativo
Lina Silber Schmidt Vitti – Consultora Técnica do Pró-Usinas

12h20 – Almoço

14h00 - Tratamento de Caldo – Fazendo o que deve ser feito
José Ieda Neto- Diretor da Ieda Neto - Engenharia e Consultoria Industrial

14h40 – Case Fermentação Unidade Santa Cândida- Tonon Bioenergia
Fabiano Silvestrini – Coordenador de Engenharia e Processos Industriais

15h10- Produção de Açúcar – Comparativo entre Sistemas de Cozimento de 2 e de 3 massas cozidas
Carlos Alberto Pedrosa- Engenheiro da Pedrosa Consultoria

15h50 – Coffee-break

16h20- Gerenciamento de Perdas no Processo Industrial- Pontos Relevantes e Controles
Fernando Cullen Sampaio- Diretor da FCS Engenharia

17h20/18h00 – PAINEL: Visão dos Executivos e Gestores de Usinas sobre Processos e Fermentação

  

 

INVESTIMENTO

1 Curso: R$ 540,00

2 Cursos: R$ 790,00

 

Informações
Telefone: (16) 3512.4300 | rose@procana.com.br

 

 

 

 

 


 

 Cursos | Treinamentos | Capacitação

 

Desde de 2001, a Sinatub Tecnologia é líder na capacitação e integração de equipes para melhoria do desempenho e da qualidade da produção agroindústria.
Os eventos da Sinatub são voltados ao aprimoramento técnico dos profissionais, compartilhando conhecimentos e práticas atuais em tecnologia, equipamentos, acessórios, sistemas, projetos e normas dentro do processo agroindustrial.


Histórico:
• Aprimoramento técnico de mais de 6.500 profissionais


• Palestrantes e instrutores de alto nível, especializados e reconhecidos nas respectivas áreas


• Todo conhecimento e troca de experiências com foco na aplicação imediata e integrada no dia-a-dia das empresas

15 | 09  -  CURSO DE DESTILAÇÃO, DESIDRATAÇÃO E APROVEITAMENTO DE VINHAÇA

PROGRAMA:

Credenciamento: Das 7h30 às 8h00

8h00 – Evolução da Destilação no Brasil
• Novos Conceitos em Aparelhos sob Pressão
• Modificações nos Equipamentos Tradicionais para obter a máxima produção
Thales Velho Barreto – Diretor da Velho Barreto&Associados Consultoria e Projetos

9h30 – Modelagem e Controle on-line de colunas de destilação e peneiras moleculares
Nelson Nakamura- Diretor da Soteica

10h10 – Coffee-break

10h40 – Garantindo a Qualidade do Etanol da Produção à estocagem
Maria Fátima Marquini Sicchieri – Diretora da VS Engenharia

11h20 – Sistema de Concentração de Vinhaça sem Consumo de Vapor
Guilherme Fernandes- Engenheiro de Aplicação da Citrotec

12h00 – Almoço

14h00 – Processos Integrados em Destilação, Desidratação e Concentração de Vinhaça
Paulo Barci – Diretor da Etech Engenharia

15h30 – Processo de Destilação de Etanol Hidratado Neutro
Gabriela Silva Lopes- Engenheira de Processo JW

16h00 – Coffee-break

16h30- PAINEL: Visão dos Gestores de Usinas sobre Destilação, Desidratação e Aproveitamento de Vinhaça

Moderador: Thales Velho Barreto – Diretor da Velho Barreto&Associados Consultoria e Projetos

 

 

 

 Incluso no valor do curso: Material didático, certificado e coffee-breaks.
*Não inclui despesas de viagem (hospedagem, almoço, etc.)

 

 

 

  

 

E MAIS:
Desconto de 30% para 2 ou mais participantes por empresa.

 

Local do curso: Hotel Oásis Tower 

Obs: O hotel oferece opção de reservas com descontos especiais para os participantes – Citar o Curso. Telefone: (16) 3878-3000